La UD Alzira no dio opciones al juvenil “B” del CD Dénia (0-4)

24 de septiembre de 2018 - 12:20

La UD Alzira, líder del grupo III de Preferente, no dio opciones al juvenil B del CD Dénia al que venció por 0 a 4, con tres goles antes del descanso que dejaron sentenciado el choque.

De salida hubo exceso de nervios en el equipo dianense y el público asistente al campo Diego Mena, notó que su equipo no estaba cómodo sobre el rectángulo de juego. Los valencianos con mayor físico que los dianenses no tardaron en adueñarse del balón. En el minuto 9, Satorres supo sacar tajada del mal momento de los locales para hacer el 0 a 1.

Un gol que descentró aún más a los dianenses que encontraron muchas dificultades para dar salida con fluidez a la pelota. Les costó mucho llegar en jugadas combinativas al área visitante. Esto obligó a abusar del juego directo algo que beneficio la forma de defender el equipo blaugrana.

En otro grave error defensivo llegó el segundo gol obra de Balbastre, apenas se llevaban 22 minutos de juego y el partido quedó sentenciado con el 0 a 2.

Antes del descanso no hubo reacción de los groguets y fue el combinado de la Ribera quien anotó el 0 a 3, obra de Briz. Con el 0 a 3 y el partido visto para sentencia se llegó al descanso.

Ni con los cambio reaccionó el juvenil dianense

El técnico, José María Santos, optó por refrescar al equipo con los cambios, buscando una reacción que no llegó. Es más, a los tres minutos llegó el cuarto gol del equipo alcireño, en esta ocasión su autor fue Satorres.

Con una ventaja tan clara, el combinado visitante levantó el píe del acelerador y bajo su ritmo de juego. Esta circunstancia permitió que los locales tuviesen más tiempo la pelota, pero tampoco crearos ocasiones de gol.

Al final del choque el 0 a 4 es un fiel reflejo de lo visto sobre el campo de juego. Después de esta jornada el equipo dianense se queda en el puesto undécimo con 6 puntos, antes de rendir visita a Oliva.