La UC Montgó-ULB logra de nuevo subir al podium este fin de semana en Villar del Arzobispo y Castejón de Sos

13 de junio de 2017 - 09:00

En la séptima y última prueba del Open #XCO de la Comunitat Valenciana nuestra corredora Ayda Parra logra cruzar la línea de meta en tercera posición, cuyo resultado le consolida como segunda fémina de la Categoría General del OPEN XCO de la Comunitat Valenciana 2017.

La carrera estuvo marca por el fuerte calor desde bien temprano en un trabajadísimo y variado circuito que habían preparado los miembros de la U.C.Villar.

Alejandro y Javi lograron en sus respectivas categorías la archiconocida "Medalla de Chocolate" logrando ambos el cuarto puesto de carrera quedando a las puertas del podio en una carrera de un elevadísimo nivel.

En Castejón de Sos doble podio de nuestros corredores Robin Bramley-Moore y Pepe Domenech que logran primero y segundo puesto de sus respectivas categorías en la segunda prueba puntuable de la Copa de España BIGRIDE BTT de Enduro.

Exigente circuito del Open de España de Enduro, con un recorrido ampliamente variado de 39kms en los que se asciende un total de más de 1800 metros de desnivel acumulado.

Doble podio

Además, de nuestros más jóvenes, Jordi y Raquel que logran el primer y tercer puesto respectivamente en sus categorías en la carrera del Open BTT de Villar del Arzobispo.

Con estos resultados se finaliza el OPEN #BTT Comunitat Valenciana logrando Jordi Seguí la 3a POSICIÓN de la Clasificación General Infantil y Raquel Pérez la 4a POSICIÓN de la Clasificación General Alevín Femenina.