La solidez defensiva de L’Olleria desenchufó el juego ofensivo del CD Dénia (0-0)

24 de diciembre de 2018 - 01:04

La solidez defensiva de L'Olleria desenchufó el juego ofensivo del CD Dénia e hizo que el partido acabase con el marcador inicial de cero a cero.

El campo Diego Mena registró la peor entrada de la temporada. En esta ocasión, las comidas de empresas, las fechas navideñas y la coincidencia de la final del Mundialito pasó factura y la asistencia de aficionados se resintió superando por poco las 100 personas.

El conjunto visitante tuvo claro la forma de parar el ataque local. Montó un buen sistema defensivo ante el que los locales chocaron una y otra vez. A la línea de centrocampistas dianense le faltaron ideas para poder atravesar la defensa rival y es por ello, que apenas hubo llegadas claras de gol sobre el área visitante.

Con el paso de los minutos, los hombres de L'Olleria que dirige Juanjo Antolí consiguieron arrebatar el balón a un CD Dénia que cometió algunos errores y esto provocó que los valencianos se defendiesen conteniendo la pelota.

Algunas incursiones de César y de Panucci fue lo más peligroso que realizaron los locales en una primera mitad que aburrió a los espectadores.

En la segunda parte, el entrenador local, Diego Miñana, movió sus piezas, sacó del campo a César, dando entrada a Guerrero y esto provocó que Javi jugase con más libertad. Minutos más tarde, Panucci se lesionó y Miñana lo sustituyó por Beibel, pero tampoco el juego local mejoró mucho con los cambios.

Mientras el tiempo avanzaba, el conjunto de Antolí mejor se encontró sobre el terreno de juego. Lo único que se achacó al rival del CD Dénia fue que no tuviese más profundidad, ya que salvó una ocasión en la que Chiri tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol visitante, poca presencia más hubo en el área local.

Con la expulsión de Isac en el minuto 62, todo hizo indicar que el equipo de Miñana se iba a lanzar a un ataque total sobre el área visitante, pero el buen trabajo de los jugadores de L'Ollería impidió que se notase que jugaban en inferioridad numérica.

Los locales apenas crearon ocasiones para desnivelar el marcador. Se llegó al final del tiempo reglamentario con el empate a cero.

El CD Dénia acaba la primera vuelta de la liga en la segunda plaza de la clasificación con 33 puntos, 3 menos que el líder, la UD Castellonense y empatado a puntos con la UD Benigànim y la UE Tavernes.

El próximo partido de liga será el 13 de enero, cuando el conjunto de la Marina Alta vuelva a jugar en casa recibiendo la visita el CD Enguera.