La pareja Sergio Alba-Nacho Peinado fue la ganadora en 1ª categoría del ‘III Open Pádel CSBas 18’

10 de mayo de 2018 - 06:55

La pareja ganadora en la Primera categoría del “III Opén Pádel CSBas 18” fue la formada por Sergio Alba y Nacho Peinado, que se impuso en una emocionante final a la formada por Javier Serer e Isaac Utrilla.

En esta competición celebrada en las instalaciones del Club Tenis Dénia fueron 45 las parejas participantes. Hubo una fase de grupos de las categorías masculina, femenina y mixta.

En las fases finales lo más destacado además del nivel de juego de cada partida fue la gran cantidad de espectadores que disfrutaron viendo puntos muy espectaculares. Durante las finales en cada una de las categorías la emoción subió muchos enteros y tanto jugadores como público disfrutaron mucho.

Continuidad del torneo asegurada

Gracias a la colaboración del Club de Tenis Dénia, Coca-Cola, Heineken, BMW Fersán, Inmobiliaria Bartolomé Bas, Mr. Fisher entre otros patrocinadores se repartieron 500 en metálico para los campeones de primera masculina y más de 1.500 € en premios para los finalistas y se realizó un magnífico sorteo de regalos para los participantes.

La empresas organizadora CSBas y el Club Tenis Dénia han confirmado que gracias a la gran afluencia de jugadores y espectadores, para el próximo año se pretende realizar una nueva edición del Open, añadiendo que el torneo contará con un mayor número de categorías y muchos más premios para los participantes y finalistas del torneo.