La lluvia obligó a la suspensión de varios partidos de la liga comarcal de Acydma

10 de noviembre de 2016 - 04:00

La octava jornada de la liga comarcal de Acydma tuvo una invitada inesperada, la lluvia, que obligó a la suspensión de cuatro partidos antes del tiempo reglamentario. Incluso uno de ellos no llegó ni a comenzar. Los encuentros Reale Seguros Ginestar-Dorian Gray y FS Moraira-Constr. Z Dénia, no llegaron a disputarse ya que las pistas estaban en mal estado debido a la lluvia caída previamente.

Equipo Dorian Gray

Los partidos suspendidos fueron, el que jugaron Els Poblets frente a Il Fratelli, que se detuvo a falta de quince minutos para el final, con el marcador favorable a los locales por la mínima. El otro partido suspendido fue el que enfrentó al Grupo AD-Seyma y Casa Llobell de de Ondara. Restaban ocho minutos para el final cuando el árbitro mandó a los jugadores a los vestuarios con un marcador de 4 a 3 para el Grupo AD-Seyma.

Al no poder jugar su partido Reale Seguros Ginestar, la jornada fue aprovechada por el H. Nou Romá y Bodega Aguilar para seguir como lideres tras vencer en sus respectivos encuentros. El equipo hotelero venció con más problemas de los previstos a La Xara Futsal por 6 a 1. Pese al marcador final, los xareros aguantaron muy bien hasta la mitad del segundo período, después se hundieron físicamente encajando 5 goles.

Bodega Aguilar solventó su choque ante Bar Cal Nay al que ganó por 3 a 0 gracias a mostrarse más ambicioso de cara a la portería rival. El acierto rematador de los jugadores de Ondara les valió una victoria que les permite seguir en lo más alto de la clasificación.

Peluquería Stilos Rafol y Maxin Sound de Ondara jugaron un gran encuentro en el que los protagonistas fueron los dos porteros Jaume Ramis por parte de los de Rafol y Joan por parte de los ondarenses. Tras una primera mitad igualada, en la segunda el equipo del Rafol se volcó sobre la portería rival anotando dos goles que le sirvieron para ganar por 3 a 1.

El conjunto del Rte. Miguel Juan se impuso por la mínima al equipo de Balearia, en un partido que tuvo muchas alternancias en el marcador y que acabó con el resultado de 5 a 4. Idéntico marcador fue el que se dio en el partido que disputaron Fustal Pedreguer y Paidos Dénia. Mientras que el equipo de Piscinas Denipool venció sin problemas al Bar Marcilla por 6 a 1.

El trofeo por el "pichichi" lo lidera, Juan Alfonso Sivera, del equipo Il Fratelli con 15 goles. El equipo máximo goleador es Reale Seguros Ginestar, con 49 goles, y el menos goleado, Bodega Aguilar de Ondara, que solo ha encajado 9 goles.