La lluvia no logró detener a las ciclistas en Dénia en la carrera femenina Deesa Diana

09 de marzo de 2022 - 09:58

El pasado sábado, más de un centenar de deportistas se reunieron con sus bicicletas en la explanada de Torrecremada, donde arrancaba una prueba sin precedentes: la carrera Deesa Diana de ciclismo femenino de la COPA MEDITERRÀNIA - HYUNDAI KORYO CAR.

En el recorrido Masters - Cadete, en esta última categoría llegó primera a la meta Leyre Almena Requena (HYUNDAI KORYO CAR - DSTREL) con un tiempo de 1:03:18. En Masters hubo un empate, cruzando a la vez las españolas Verónica Palazuelos Pardo (U.C. FUENLABRADA) y Saida Perea Peiro (ASBIKE.ES).

En la categoría Sub-23, el mejor tiempo fue para la checa Veronika Jandova (WCC TEAM), que terminó en 1:37:40. La japonesa Yumi Kajihara (WCC TEAM) hizo el recorrido solo seis segundos por detrán, terminando en 1:37:46 y quedando, por tanto, primera en la categoría Elite. En cuanto a la categoría Junior, fue la española Lucía García Muñoz (ATARAXIA CLUB CICLISTA) la que pasó antes la meta, igualando el tiempo de Kajihara: 1:37:46.