La liga de fútbol arranca con el gran derbi comarcal que se convierte en la primera derrota del CD Dénia

19 de octubre de 2020 - 13:40

Vuelve el fútbol y, este año, por todo lo alto con el primer gran derbi en la jornada de arranque de la temporada. El CD Dénia y el CD Jávea se vieron las caras en un disputado encuentro que se llevó a cabo en el campo Diego Mena.

Los de Dénia entraron en el campo superiores al equipo visitante, logrando un rápido gol, obra de Carlos Ribes, en el minuto 14 del encuentro. No obstante, la lesión de Faye poco después dio un vuelco por completo al juego de los locales, que quedó plasmado en el marcado con el gol del CD Jávea, de Guerrero, marcando a puerta vacía. Esto supuso el 1-1.

Tras el descanso, nuevamente Guerrero se personó cerca de la meta local, cediendo el baló a su compañero Álvaro el cual convirtió en el 1-2. El estado de ánimo del CD Dénia se derrumbó, el cual siguió empeorando poco después con el 1-3, obra de Diego.

Pese a que los dianenses volvieron al juego en la recta final, consiguiendo Panem sumar un tanto para su equipo, no lograron remontar el primer encuentro de la temporada, que finalizó con un 2-3 en el marcador para los de Xàbia.