La gran actuación de Iván Vidal evitó el triunfo del CD. Dénia ante la UD. Portuarios (0-0)

16 de febrero de 2015 - 00:01

En el campo “Fort Llopis” del Grao de Gandía se vivió una gran matinal de fútbol en uno de los partidos más atractivos de la jornada que disputaron la UD. Portuarios y el CD. Dénia. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del fallecido, Pepe Lloret, presidente de la Junta Local Fallera de Gandía.

Ferrán dio equilibrio a la medular dianense

El partido despertó un gran interés ya que la afluencia de publico fue importante si se tiene en cuenta la media que habitualmente suele ir a los campos de Preferente.

La primera parte estuvo marcada por las alternancia en el juego, ningún equipo consiguió superar a su rival, aunque las ocasiones más claras fueron para el combinado que dirige Jesús Moratal. Una ocasiones que fueron desbaratadas por un acertado Iván Vidal, el portero gandiense demostró que quien tuvo retuvo, y su calidad evitó la derrota de su equipo.

Los locales llegaron en contadas ocasiones al área visitante, fue Kiko Lacasa quien ejecutó un tiro lejano que salió rozando la madera y en otra donde provocó un corner al culminar una buena jugada personal.

Poco cambio el juego en la segunda mitad, alternancia en llegadas a las áreas, poco orden a la hora de sacar el balón con criterio y de nuevo las mejores ocasiones para marcar las tuvieron los visitantes, que volvieron a encontrarse con el cancerbero local, Iván Vidal que fue quien las desbarató.

La mejor que tuvo la UD. Portuarios llegó en las botas de Alberto Pallarés, pero no acertó a batir a Maxi. Al final del choque empate que dejo con buen sabor de boca a ambos contendientes. Los dianenses suman catorce jornadas sin perder y ahora les toca preparar su próximo encuentro que serán ante el UE. Gandía otro de los rivales directos en la lucha por jugar la promoción de ascenso.

Ficha Técnica

UD. Portuarios: Iván Vidal; Paolo, Ferran, Iván Ferrer, Óscar; Didac(Alberto Peiró 87´), Beltrán, Kiko(Jordi 82´), Chano(Alberto Pallarés 56´); Ramis y Micky(Martin 52´).

CD. Dénia; Maxi, Ayoze, Álex Gayá, Cardona, Ferrán(Elíes 75´), Souhe, Ángel(Carlos Ribes 65´), Gervasio, Mono, Panucci y Josep(Faye 82´).

Árbitro; López De la Torre; amonestó con cartulina amarilla a los visitantes; Souhe y Mono y expulsó al técnico Jesús Moratal en el minuto 76.