La final del Torneo de Copa de Acydma la jugarán Reale Seguros-Audífonos Romany y P. Stilos Ràfol

19 de junio de 2018 - 06:52

La competición del Torneo de Copa de Acydma ya tiene finalistas, el Seguros Reale-Audífonos Romany y el P. Stilos Ràfol. Estas dos formaciones se verán las caras este jueves en el pabellón municipal de Dénia a las 20:45 horas

El equipo rafolino, intentará revalidar el título y conseguir de esta forma también el doblete en esta temporada, mientras que el conjunto de la aseguradora buscarán después de tres años sin conseguir este título la victoria y así enmarcar una gran temporada.

Triunfo del P. Stilos Rafol sobre Fisio Esteve

El combinado del P. Stilos Ràfol llega a la cita tras vencer en semifinales al equipo de Fisio Esteve de Pedreguer . El partido de ida, disputado en el polideportivo de Pedreguer se impusieron por la mínima ( 1-2 )- Fue un gran partido el que ofrecieron ambos conjuntos que se decidió en los últimos cinco minutos con un golazo de Curro por toda la escuadra .

El partido de vuelta, disputado el sábado en el pabellón de Ràfol, los locales fueron muy superiores y ganaron por un cómodo ( 3-0 ). La primera mitad estuvo muy igualada. Los locales se marcharon al descanso con un solo gol de ventaja en el marcador. En la segunda parte los locales fueron muy superiores y materializaron dos goles más.

Reale Seguros-Audífonos Romany sentenció en el choque de ida

El equipo de la aseguradora se impuso en la semifinal al equipo de Darastaff de Beniarbeig gracias a la ventaja obtenida en el partido de ida. En ese choque los chicos de Reale se impusieron en un gran partido por (1-6) al equipo de Beniarbeig.

El partido de vuelta jugado en el Pabellón de Ràfol y fue de puro trámite ya que los chicos de la aseguradora se limitaron a defender el resultado para así llegar a la gran final. En la primera parte no hubo goles y tras el descanso los de Beniarbeig salieron con la figura de portero jugador y se impusieron por ( 2-3 ). Un triunfo que no fue suficiente ya que el resultado global fue muy superior para los de Reale.

Entrega de trofeos de Acydma

Acydma podrá el colofón a esta temporada, este viernes, a las 20:45 horas, con el acto de la entrega de trofeos que se celebrará en el auditorio del Centro Social de Dénia. A su finalización se servirá un vino de honor a todos los asistentes a esta entrega de trofeos.

Este año hay dos equipos que acapararan casi todos los trofeos entregados en esta velada, Peluquería Stilos Rafol y Reale Seguros - Audífonos Romany.

A falta de disputarse la gran final de la copa, El equipo de Peluquería Stilos Rafol ha conseguido ser el campeón de la liga Oro, el equipo menos goleado y el equipo máximo goleador.

El equipo de la aseguradora ha conseguido el título de campeón de la fase regular, el trofeo pichichi, que ha sido para el jugador Jorge Llopis con 41 goles y el equipo más deportivo de la liga Oro. Solo falta por decidir cuál de de estos dos conjuntos se lleva el título de copa.

En la categoría plata el campeón ha sido Balearia, seguido de La Xara Futsal y el tercer lugar Il Fratelli.