La falta de acierto rematador castiga al CFS Mar Dénia que deja escapar 2 puntos ante La Unión Sta. Coloma

03 de mayo de 2021 - 10:31

Con dos equipos necesitados de puntos en la recta final de la competición, el CFS Mar Dénia y el CFS La Unión Sta. Coloma, comenzaba el partido tras guardar un minuto de silencio en recuerdo al deportista dianense Antonio Villanueva.

Desde el pitido inicial ambos conjuntos impusieron un fuerte ritmo, con una férrea presión por todo el campo intentando hacerse con el control del balón. El cuadro dianense, con su característico juego de cuatro, intentaba salir de su portería con el balón controlado, mientras el cuadro catalán, con un juego más directo, buscaba pases largos. No tardaron en llegar las primeras ocasiones, y en el minuto 7 era David Jaén quien, tras una buena jugada colectiva, abría el marcador anotando el 1-0.

Las ocasiones se sucedían en ambas porterías, poniendo a prueba una y otra a vez a los porteros y, aunque era el CFS Mar Dénia quien disponía de más ocasiones, el marcador ya no se movería en la primera parte, llegando al descanso con el resultado de 1-0.

La segunda parte comenzó igual y, a los cuatro minutos, tras un corte de balón de Jaime, pasaba a Juanjo y éste anotaba el 2-0. Gol que tranquilizaba a la afición presente que veía como se llegaba una y otra vez a la portería rival sin conseguir nada. Pero duraba poco la alegría ya que, dos minutos después, tras una pérdida de balón dentro del área llegaba el 2-1 y aparecía nuevamente el nerviosismo en la plantilla, y más cuando en el minuto 28, tras un fuerte tiro exterior, llegaba el 2-2.

Restaban 12 minutos y había que volver a empezar. El Mar Dénia seguía apretando y el conjunto catalán, fruto en parte del fuerte desgaste físico, retrasaba su defensa a medio campo. Las ocasiones se sucedían pero sin suerte de cara a gol. A falta de cuatro minutos, el técnico Javi Arnau arriesgaba y ponía en pista portero jugador, pero, aunque conseguía encerrar al conjunto visitante en su área, el gol siguió sin llegar y se llegó a la finalización del partido con el resultado de 2-2.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia recibirá en su pista al CFS Ripollet, partido correspondiente a la segunda jornada que fue aplazado en su momento por un positivo en el rival. El partido será el sábado 8 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal de Dénia.