La falta de acierto condenó al Dénia Fútsal ante el Talayuela FS (5-6)

08 de noviembre de 2015 - 00:00

El Dénia Futsal perdió en su propio pabellón ante el Talayuela FS por 5 a 6. Una derrota dolorosa que mete a los dianenses en la zona complicada de la clasificación.

El choque fue la repetición de otros que ya se han vivido en Dénia durante esta liga. De salida, dominio dianenses que perdonaron varias ocasiones claras de gol. En el minuto 4 en la primera llegad visitante, Javi Ifi marcó el 0 a 1.

Robert lanzando a portería

Un tanto que creo dudas entre los locales que poco a poco fueron controlando la situación hasta que en el minuto 8 Curro logró el empate con un disparo seco. Pero poco duró la alegría ya que unos segundos después, Javi Ifi anotó el 1 a 2.

Los locales espoleados por su público se volvió a ir a por el empate que anotó, Robert en el minuto 13. Quince segundos después, los visitantes volvieron a adelantarse en el marcador gracias al tanto de Carlos. Con los extremeños totalmente encerrados en su campo, los locales no encontraron los huecos necesarios para romper la defensa de su rival.

A falta de poco más de 5 minutos para el final, el jugador del Talayuelas estrelló el balón en el palo. El juego de los jugadores que dirige Javi Arnau pasó a ser demasiado individualista, sin apenas movimiento de balón y con jugadores que quisieron hacer la guerra por su cuenta.

En el minuto 17 los visitantes hicieron el 2 a 4 al transformar, Sergio un doble penalti. Un minuto después, el local Juanjo no acertó a batir la portería rival cuando estaba completamente solo ante el portero. Con este marcador se llegó al descanso.

El inicio de la segunda mitad estuvo controlado por los locales que no estuvieron acertados en sus remates a portería. En el minuto 3, Luis Llinares marcó el 3 a 4. Dos minutos más tarde, Malaca en una posición escorada acertó a batir a Andoni anotando el 3 a 5.

La desesperación se apoderó de los jugadores dianenses y esto lo aprovecharon los visitantes para anotar el 3 a 6 obra de Javi Ifi. Restaban 9 minutos para el final y Arnau se la jugó puso portero jugador y Roberto marcó el 4 a 6. Dos minutos más tarde Jorge Llopis anotó el 5 a 6 al marcar un penalti. Un minuto más tarde la expulsión de Sergio dejó al Talayuela en inferioridad numérica dos minutos. Pero la superioridad no fue aprovechada por los locales que remataron sin puntería.

Hubo un remate de Juanjo a la madera, otro disparo de Jorge Llopis que se fue fuera por poco, en definitiva que no se acertó en los metros finales y eso se pagó con la derrota por 5 a 6.