La Escuela Municipal de Triatlón participo en el Triatlón de Puçol

22 de mayo de 2014 - 00:00

El Club Tripuçol organizó el V Triatlón Escolar de Puçol, una prueba a la que acudió la Escuela Municipal de Triatlón de Dénia. Este fue la primera prueba de la temporada. La climatología no fue buena algo que influyó negativamente en el primer segmento de natación. La prueba fue a mar abierto y los nadadores no lo pasaron nada bien debido al oleaje.

Triatletas de la Escuela Municipal de Dénia

En la categoría Infantil destacó Javier Cornejo que fue séptimo. En esa misma categoría, Ignacio Calabuig acabó en la décimo novena posición. Ismael Sbai fue vigésimo tercero. La prueba tuvo un primer segmento de 300 metros de natación. Un segundo segmento de ciclismo sobre una distancia de 6.900 metros y un tercero de 1.500 metros de carrera a píe.

En categoría alevín, Joan Puigcerver, fue segundo realizando una gran prueba. En esta misma categoría, Antoni Naylor acabo en el puesto décimo segundo, y Rosa Nivaria fue novena. La prueba constó de 200 metros de natación, 4.600 de ciclismo y 1.000 metros de carrera a píe.

Las pruebas acabaron con las habituales de promoción de edad escolar, dentro de la categoría Benjamín y Multiesport, donde Damià Puigcerver acabo en la séptima plaza.