La escuela del Club Natació Dénia sigue tercera en la liga comarcal

26 de febrero de 2015 - 00:01

Después de disputarse la cuarta jornada de la liga comarcal de natación, en la piscina municipal de Benissa, el equipo de la escuela del Club Natació Dénia, consiguió los suficientes puntos que le permiten consolidar su tercera posición en la clasificación.

Nadadores de la Escuela del Club Natació Dénia en Benissa

En esta cita destacó Iván Kropf, un nadador de categoría benjamín que fue el vencedor en dos pruebas y fue segundo en la tercera que disputó. El nadador, prebenjamín, David Kolobnev fue tercero en los 25 metros espalda, segundo en la prueba de 25 metros crol y tercero en la carrera de los 25 metros espaldas.

Héctor Tamayo fue segundo en los 25 metros espalda, mientras que Salva Vives fue primero en los 50 metros espalda y en los 50 braza y acabo segundo en la carrera de los 100 metros libres. Iker Van Der Bosch, fue primero en los 25 metros brazas y el equipo de relevos prebenjamín de 4x25 crol fue segundo.

A esta cita el conjunto de la escuela del Club Natació Dénia acudió con 21 nadadores; en la categoría prebenjamín estuvieron nadando, Ainara Sapena, Zoe Peiró, Jaime Torres, Héctor Tamayo, David Kolobnev y Álex Kolobnev. En categoría Benjamín; Iván Kropf, Julián Tamayo, Hugo Alberola, Lucía Moreno, Héctor Montejano, Mateo Di Triana y Sergio Vives.

Los nadadores de categoría alevín que nadaron en la piscina benisera fueron; Andrea González, Iker Van Der Bosch, Pau Nofuentes y Rodrigo Marzá. Los representantes en la categoría infantil fueron, Salva Vives y Santi Vives. En cadetes el representante fue Javier Cornejo y en juniors, Pau Reig.