La dianense Llucia Sánchez campeona Autonómica de Jabalina y subcampeona en lanzamiento de peso

06 de junio de 2013 - 00:00

La atleta dianense, Llucia Sánchez Esteve del C.A. Playas de Castellón, se proclamó Campeón Autonómica en lanzamiento de Jabalina con una marca de 39,36 metros y Subcampeona Autonómica en lanzamiento de Peso con una marca de 11,78 metros. Este campeonato autonómico tuvo lugar en la pista de atletismo de L`Alfás del Pí
Llucia Sánchez-Camilla Llovell

En esta misma cita, el atleta del C.A. Baleària Diànium, Miguel Angel Pizarro, fue subcampeón Promesas en la prueba de los 400 metros lisos con una marca de 53`76".
Miguel Angel Pizarro Autono.

Otro atlea del Baleària, Sebastián Moratalla fue subcampeón en la prueba del lanzamiento de jabalina con un mejor tiro de 40.05. En esta misma cita, hubo más participación de atletas de este club; Vicente Aranda, mejoró marca en 100 metros con un tiempo de 12`82 y en 200 metros con un registro de 26`03. En esta misma prueba, José Guillermo Ordines realizó, 24`89.

Port otro lado, la atleta del Baleària Diànium, Patricia López, fue primera femenina en la prueba del Trail de Font de la Figuera, una prueba de 22.850 metros y un desnivell de 1.234 metros muy exigente y dura. La participación fue de 302 atletas y el tiempo de la dianense fue de 2 horas, 34 minutos y 41 segundos.