La dianense Graziella Arnone se proclama campeona de España en los 400 metros de la categoría Master 35

07 de marzo de 2023 - 13:24

Graziella Arnone Linfantino, atleta del C.A. Baleària Dianium, se ha proclamado campeona de España en la categoría Master 35 en la prueba de 400 metros celebrada el pasado fin de semana en la pista cubierta de Antequera (Málaga).

La deportista de Dénia, que había marcado como objetivo mejorar su marca personal, logró superarse y adelantar a sus competidoras en los últimos metros de la carrera, para conseguir la medalla de oro y el título de campeona de España en su categoría.

Para clasificarse en la competición, los atletas debían marcar un tiempo de 1'05" en la distancia de 400 metros. Sin embargo, la dianense consiguió rebajar su marca personal durante la competición y finalizar con un tiempo de 1'02".

La atleta del C.A. Baleària Dianium logra así este título con el que se reconoce el esfuerzo y la dedicación que ha puesto en su entrenamiento para mejorar su rendimiento en la pista.

Graziella Arnone Linfantino se ha convertido en una de las referentes del atletismo de la comarca de la Marina Alta, demostrando su capacidad para superar retos y conseguir éxitos deportivos.