La atleta veterana Lili Riva subió al podio en el Autonómico Máster

22 de febrero de 2019 - 00:43

La atleta veterana Lili Riva, del Club Atletismo Baleària Diànium, consiguió subir al podio en la prueba de los 60 metros vallas, de la categoría W40, al ser la vencedora de la carrera, perteneciente al Campeonato Autonómico Máster. Una competición que tuvo como escenario el velódromo Lluis Puig, de València. La marca conseguida por Lili fue de 11,03.

Su compañero de club, José Lozano fue quinto en la prueba de los 60 metros lisos, en la categoría M45, con una marca de 8.56.

En ese mismo escenario, paralelamente al Autonómico Máster, tuvo lugar un control federativo en el que participaron varios atletas del club dianense. Leire Bisquert participó en la prueba de los 200 metros lisos, realizando una marca de 28.51. Además corrió los 400 metros con un registro de 1.04.47.

Marta Morell acabó la carrera de los 200 metros con un tiempo de 28.41 y en los 400 metros su marca fue de 1.06.54. Ambas atletas quedaron muy satisfechas con estos registros.

Por su parte, Carlos Gimeno participó en el concurso de salto con pértiga donde superó el listón a 2,45, lo que supuso su nueva marca personal,

Por último, en el Campeonato Provincial Juvenil, que tuvo lugar en la pista de atletismo de San Joan, Paula Poveda consiguió ganar la prueba de salto con pértiga al superar el listón colocado a una altura de 2,13, lo que supuso marca personal. Un resultado que hay que destacar ya que en la pista de Dénia todavía no hay colchoneta para poder practicar esta modalidad atlética. Los atletas no pueden entrenar y cada competición supone un gran reto para los atletas del Club Atletismo Baleària Diànium.