La atleta dianense Graziella Arnone despide la temporada orgullosa de sus logros y su club

27 de junio de 2023 - 12:27

La atleta Graziella Arnone Linfantino, integrante del equipo Baleària Dianium de Dénia, se despide de una temporada llena de éxitos y desafíos superados. Sus logros durante todo el año, destacando en la categoría máster 35, han sido bien merecidos por su destreza y determinación en cada competición llevada a cabo.

En las pruebas en pista cubierta, Graziella se consagró como Campeona Autonómica en 400 metros y 60 metros, además de lograr el título de Campeona de España en 400 metros y llegar a la final nacional en los 60 metros.

En los campeonatos al aire libre, también dejó su huella al consagrarse Campeona Autonómica en 400 metros y 100 metros. En el Campeonato de España, celebrado el pasado fin de semana en la pista de Jerez de la Frontera (Cádiz), Graziella subió al podio al obtener el tercer puesto en la prueba de 400 metros. Además, logró un meritorio cuarto lugar en los 100 metros, quedando a escasas centésimas de la medalla de bronce, a pesar de haber competido en los 400 metros ese mismo día.

La atleta ha expresado su gratitud hacia sus entrenadores de la escuela de atletismo Baleària Dianium, Miquel Castillo y Aina Fornés, así como a sus compañeros del Centro Bfit, donde realiza sus entrenamientos de fuerza. Con estos notables resultados, Graziella sin duda seguirá siendo una figura destacada en el mundo del atletismo en las próximas temporadas.