La ansiedad mató al juvenil del CD Dénia ante el Valencia B (0-3)

07 de marzo de 2017 - 02:00

La ansiedad mató a los jugadores del equipo juvenil del CD Dénia en su enfrentamiento ante el líder, Valencia CF B, ante el que cayeron por 0 a 3.

Una vez más los aficionados dianenses al fútbol se dieron cita en un gran número en el campo Rodat para ver el choque entre el mejor equipo de la categoría y el que es revelación. Un partido que no defraudó a los amantes del buen juego, ya que pudieron ver a un conjunto che muy hecho, con jugadores muy interesantes.

defensa del denia en un corner

En el arranque del encuentro los locales intentaron presionar a los valencianista para evitar que fluyese el juego. Tras unos minutos de tanteo el control del juego pasó a ser del equipo visitante. En el minuto 18, Lapeña adelantó al equipo valenciano al rematar un balón muerto en el interior del área local.

Después de encajar el tanto el planteamiento del técnico, Guillermo Santosjuanes, cambió, no le servía esperar atrás. Mandó a su equipo hacía adelante, pero a sus hombres se les vio con demasiada ansiedad. Esto se tradujo en muchas pérdidas de balón y poca presencia en el área visitante.

Otro contratiempo para los locales fue la lesión de Campayo pasada la media hora. Su baja se dejó notar ya que faltó orden de juego. Con el 0 a 1 se llegó al ecuador del encuentro.

El líder sentenció con dos goles más

Los locales buscaron el empate en la reanudación mostrando una mayor intensidad en su juego. Algo que supo capear muy bien el equipo líder, aguantando los envites de su rival. Los dianenses llegaron con cierto peligro sobre el marco visitante pero cuando mejor estaban jugando llegó el segundo tanto valencianista. Un error en la zaga local propició que Antonio Jesús anotase el 0 a 2.

parada del portero dianense

El entrenador valencianista dio entrada a un jugador cadete, Kagin Lee, que fue todo un espectáculo en su forma de entender el juego. El control del juego lo llevaron los locales aunque cada contra de su rival significó peligro en el marco local. El tercer tanto llegó de forma muy parecida al anterior, de nuevo, Antonio Jesús, sacó provecho de un error local. El partido acabó con la clara victoria del equipo valencianista por 0 a 3 refrendando su puesto de líder.