Kamarka Dénia, Rte. La Senia y Oliva lideran la liga de Fútbol Veteranos

22 de septiembre de 2014 - 12:05

La competición de la liga comarcal de fútbol Veteranos tras disputar la segunda jornada cuenta con tres equipos compartiendo el liderato. Kamarka Dénia, Rte. La Senia y Oliva suman seis puntos, gracias a sus dos victorias.

Equipo de Eurolatinos ante Solcasa Dénia

El equipo de Rte. La Senia venció por 2 a 1 al T&T Reciclats en un buen partido, que se decidió en la segunda mitad, donde el T&T Reciclats se adelantó en el marcador gracias a la transformación de un golpe franco. La reacción dianense llegó y tras estrellar un balón en el larguero, marcó el gol del empate. En la recta final llegó el tanto de la victoria.

El Kamarka Dénia, se afianza en la cabeza de la clasificación con una nueva victoria obtenido en el campo de Oliva Nova; esta vez contra Calpe veteranos por 3 a 1. Los dianenses sentenciaron el partido con tres goles en la primera mitad.

Mientras que el Oliva Veteranos sumó un triunfo muy trabajado en su visita a Calpe donde ganó al AT. Calpe por 1 a 2. El equipo de La Safor tomó ventaja en la primera mitad, marchándose al descanso con 0 a 1. En la segunda mitad empataron los calpinos. El juego se endureció y los locales se quedaron con un hombre menos y esto lo aprovechó el Oliva para marcar el tanto de la victoria en tiempo añadido.