Kamarca Dénia se queda como líder en solitario de la Liga de Fútbol Veteranos

08 de octubre de 2014 - 00:00

El equipo de Kamarca Dénia se queda como líder en solitario en la liga comarcal de fútbol Veteranos gracias a su triunfo ante la UD. Oliva por 3 a 0. El partido de la jornada no defraudo a nadie, ya que ambos equipos llegaban invictos al mismo.

Este choque que se disputó en el campo del Morer de Oliva, estuvo dominado claramente por el Kamarca que supo sacar provecho de las ocasiones que dispuso y se marchó al descanso con un claro 2 a 0.

En la segunda parte anotó su tercer gol dejando a su rival noqueado y sin poder de reacción. Con su victoria, se convierte en el único conjunto que cuenta sus partidos por victorias, al tener el conjunto del Rte. La Senia jornada de descanso.

Solcasa Dénia consiguió su primer triunfo liguero al vencer al Dynamo Comexa por 5 a 1 en un choque en el que fue claramente superior a su rival aunque tuvo que remontar el gol inicial que encajó cuando sólo se habían jugado 5 minutos del partido. A partir de ahí solo existió un equipo sobre el campo, que aprovechó las ocasiones que tuvo.

Internacional FC anotando su tercer gol

El equipo Colombianos FC, saldo con victoria su choque ante el Internacional FC, al ganarle por 0 a 3. La primera mitad fue muy igualada llegándose al descanso con el marcador inicial. Todo se resolvió en la segunda con un mayor acierto cara a la portería del conjunto de los Colombianos FC.

Veteranos Pedreguer venció con claridad al Construcciones Ricardo Mañas por 4 a 0. La jugada clave llegó al borde del descanso cuando un error de la defensa del C. Mañas permitió a los pedregueros adelantarse en el marcador. La segunda parte fue de total dominio de los locales ante un rival que no encontró la forma de entrar en el partido.

En Gata de Gorgos el equipo local de Ale Hop ganó con suma facilidad al Cervecería Don Jamón por 4 a 1. Otro partido que se saldó con victoria local fue el disputado en Calpe donde el At. Calpe ganó al Maskotas Jávea por 2 a 0. Mientras que el T &T Reciclats Soler venció a domicilio al CD. Jávea Veteranos por 0 a 1.

El único empate que hubo en esta quinta jornada de liga se dio en el choque entre el Ondara Veteranos y el Calpe Veteranos que terminó con 3 a 3 en el marcador.