Kamarca Dénia se mantiene líder en la liga de Veteranos

05 de febrero de 2015 - 00:00

El conjunto dianense de Kamarca Dénia sigue manteniendo su liderato en la liga comarcal de fútbol Veteranos Los dianenses vencieron a domicilio al Ondara Vtnos., por 1 a 5, en un partido que dominaron con claridad.

SolcasaDénia y Jávea perdieron sus partidos.

El segundo clasificado, UD. Oliva Vtnos, consiguió una trabajada pero muy merecida victoria ante el T&T Reciclats, al ganarle por 4 a 2. No le sirvió mucho a los visitantes su buen trabajo defensivo ante unos jugadores que crearon muchas ocasiones de gol y que consiguieron anotar.

El tercero equipo en la clasificación, Rte. La Senia aplazó su partido ante el Calpe Vtnos y pese a no jugar sigue conservando ese puesto. Por su parte, El Verger, goleó con suma facilidad al colista, Jávea Vtnos, en un choque que terminó con el marcador de 7 a 2.

El Vtnos. Pedreguer ha dado un buen salto en la clasificación ya que jugó dos partidos que saldó con triunfos y esto les ha situado en la séptima plaza de la clasificación. En el partido que tenía aplazado ante el colista, ganó por 2 a 0. Mientras que en el choque de esta jornada ante el SolcasaDénia también venció por 1 a 3.

El CD. Eurolatinos sigue luchando por entrar entre los diez primeros y acceder a la fase para disputar el título, pero se vio sorprendido por el At. Calpe quien consiguió vencerle por 0 a 1. El choque estuvo muy igualado y se resolvió con un gol a falta de cinco minutos para el final.

El conjunto de Colombianos se impusó por 3 a 2 al C. Don Jamón, ambos equipos pese al viento ofrecieron un partido lleno de alternativas aunque el mayor acierto de los colombianos en la primera mitad les permitió irse al descanso con una clara ventaja de 3 a 0. En la segunda parte, con el viento a favor C. Don Jamón intento voltear el marcador pero no lo pudo conseguir.

Maskotas Jávea se llevó de su visita a Dénia un triunfo ante el Constr. Ricardo Mañas al vencerle por 0 a 2. La igualdad presidió este partido pero el mayor acierto javiense le sirvió para llevarse la victoria.

El partido entre el Dinamo Comexa y Ale Hop quedó aplazado. Durante la semana se aprovechó para recuperar partidos aplazados cuyos marcadores fueron los siguientes; Vtnos. Pedreguer 2, Jávea Vtnos., 0; El Verger 1, Rte. La Senia 1 y Dinamo Comexa 2, Maskotas Jávea 2.