Kamarca Dénia no cede y goleó al SolcasaDénia por 5 a 0

10 de febrero de 2015 - 00:01

La jornada 18 en la liga comarcal de fútbol veteranos nos deparó un partido muy cómodo para el líder, Kamarca Dénia que goleó a SolcasaDénia por 5 a 0. Desde el inicio del partido se vio claro que el dominio y la iniciativa era para los líderes que marcaron 4 goles ya en la primera mitad. En la segunda mitad, no hubo cambios en la dinámica del juego y redondeó su triunfo con un gol más.

Partido  Don Jamón-Oliva

Otro de los poderosos, la UD. Oliva Vtnos, ganó en el partido disputado en el campo Rodat al C. Don Jamón por 0 a 6. El partido quedo resuelto ya en la primera mitad el equipo de La Safor marcó 4 goles y después aumentó su ventaja con dos goles más en el segundo período.

Tampoco fallo el conjunto del Rte. La Senía que ganó por 4 a 1 al Colombianos FC. No tuvieron problemas el equipo de los restauradores para imponer su calidad ante un rival que no encontró la forma de frenar el juego de ataque de su rival. Un triunfo que deja claro que Rte. La Senia es uno de los candidatos al título de liga.

En Pedreguer el equipo local se impusó por 2 a 1 al CD. Eurolatinos en un choque donde los latinos se jugaban sus opciones de estar en la fase que luchará por el título. Con esta derrota ya no lo podrá hacer y jugará la fase de consolación. Mientras que será el Vtnos. Pedreguer quiénes si que luchen con los mejores equipos.

El Calpe Vtnos, se llevó la victoria de su visita al campo de Les Sorts de Gata de Gorgos, donde venció por 1 a 3 al Ale Hop. Otra victoria importante fue la que sumó el CD. Jávea Vtnos, ante el Dinamo Comexa al que ganó por 3 a 2, estrenando su casillero de triunfos que le sirve para abandonar el puesto de farolillo rojo.

El Ondata Vtnos, ganó al Internacional FC por 2 a 3 en un partido donde los ondareros cobraron ventaja por 0 a 2 y luego redondearon su victoria con un tercer gol en la segunda parte. T&T Reciclats ganó al Constr. Ricardo Mañas por 4 a 1 y deja a los dianenses como colistas. El único empate de la jornada se vivió en el partido At. Calpe, El Verger que concluyó con empate a uno.

Fase por el Título

Los equipos que se han clasificado para jugar la fase por el título de liga son los siguientes; Kamarca Dénia, UD. Oliva Vtnos., Rte. La Senia, Ale Hop, At. Calpe, El Verger, Calpe Vtnos., Ondara Vtnos. y Colombianos FC.

Mientras que los equipos que jugarán la fase de consolación son; CD. Eurolatinos, T&T Reciclats, C. Don Jamón, Maskotas Jávea, SolcasaDénia, Dinamo Comexa, Internacional FC., CD. Jávea Vtnos y Constr. Ricardo Mañas.