Kamarca Dénia acaba la primera fase de la liga como primero

19 de febrero de 2015 - 00:00

La liga comarcal de fútbol veterano ha llegado al final de la primera vuelta, con el equipo Kamarca Dénia como primer clasificado. Este equipo cerró la primera parte de la liga con una sonora goleada ya que venció por 0 a 11 al CD. Eurolatinos. El partido fue un auténtico festival de goles donde se evidenció el poder ofensivo que tiene este conjunto. Su números en la primera vuelta han sido 18 victorias un empate y cero derrotas.

Equipo Kamarca Dénia

La UD. Oliva Vtnos, cerró la vuelta con una importante victoria por 1 a 0 sobre el Rte. La Senia un rival directo en la lucha por la título. Poco duró el partido ya que en el minuto 7 el equipo dianense que inicio el partido con 10 jugadores vio como 3 más se lesionaban y el árbitro dio por finalizado el partido.

Interesante partido fue el que disputaron El Verger y Vtnos. Pedreguer y que acabó con empate a uno en el marcador. Quien no tuvo problemas para ganar su partido fue el Calpe Vtnos, que venció al CD. Jávea Vtnos, por 3 a 0 en un partido que dominaron desde el principio.

Otro empates que nos dejo esta jornada fueron, entre Colombianos FC, y Ale Hop (2-2), en un choque lleno de alternativas para ambas formaciones. También SolcasaDénia e Internacional FC acabaron su partido en tablas (1-1).

El Dinamo Comexa no pudo frenar el mejor juego del At. Calpe que le derrotó por 2 a 6 que mostró un buen juego que le hizo superar claramente a su rival. C. Don Jámon se impusó al Constr. Ricardo Mañas por 2 a 4 en un choque que se decidió en la segunda parte. Mientras que T&T Reciclats venció a Maskotas Jávea una victoria que le permitirá iniciar la liga de Consolación con tres puntos de ventaja.

En partidos aplazados de otras jornadas se dieron estos marcadores; Internacional FC. 1, Vtnos. Pedreguer 1 y Calpe Vtnos. 1, Rte. La Senia 0.

Descanso de dos semanas en liga

La liga descansa dos semanas, y se reanudará el domingo 8 de marzo con la segunda vuelta, ya en dos competiciones; liga por el título y liga de Consolación. En la liga por el título toman parte los 10 mejores equipos clasificados en la primera fase; Kamarca Dénia, UD. Oliva, Rte. La Senia, At. Calpe, Pedreguer Vtnos., Ale Hop, El Verger, Ondara Vtnos y Colombianos FC..

La liga de consolación la disputarán los 9 equipos restantes; T&T Reciclats, C. Don Jamón, CD. Eurolatinos, Maskotas Jávea, SolcasaDénia, Dinamo Comexa, Internacional FC, CD. Jávea Vtnos y Constr. Ricardo Mañas.

El descanso liguero se aprovechará para disputar la previa de la copa, este domingo, y la primera ronda de la copa para el próximo 1 de marzo.