El juvenil ‘A’ del CD Dénia sigue sin ganar al empatar a dos frente al CD Onda

01 de octubre de 2017 - 09:00

La situación que atraviesa el equipo juvenil “A” del CD Dénia es preocupante, ya que estos chavales siguen sin ganar. En el choque disputado este sábado en el campo Diego Mena de Dénia no pasaron del empate a dos frente al CD Onda.

El equipo que dirige Manolo Guijarro comenzó muy enchufado el encuentro con una buena colocación sobre el rectángulo de juego. Con un buen trato de balón y sobre todo con una buena concentración se mostraron superiores al equipo castellonense. Esto le permitió adelantarse en el marcador cuando apenas se habían jugado 3 minutos. El tanto de Dieguito concedió mucha calma a sus compañeros.

Poco duró la alegría para la parroquia local ya que en el minuto 12, el CD Onda anotó el tanto del empate por obra de Aitor. Un tanto que pese a que supuso un jarro de agua fría para los locales no les hundió.

Los dianenses volvió a trenzar interesantes jugadas y se mostraron superiores a su rival, fruto de su mayor dominio fue el tanto que llegó pasada la media hora, obra de Víctor. Con el 2 a 1 en el marcador los locales se asentaron en su juego y controlaron bien a su adversario. Se llegó al descanso con este mismo marcador.

El conjunto de Onda optó por arriesgar más en el segundo periodo en busca de igualar el marcador. El CD Dénia siguió manejando bien la pelota pero en una contra, su rival puso en evidencia los defectos defensivos del equipo. Fue en el minuto 63 cuando Óscar acertó en batir al meta local y puso el 2 a 2 en el marcador.

A partir de ese momento fue un querer y no poder de los locales a los que les volvió a faltar acierto en el remate para ganar el partido. El encuentro acabo en tablas lo que deja al equipo dianense sin conocer la victoria tras cinco jornadas disputadas.

El entrenador dianense, Manolo Guijarro, comentó tras el encuentro que “hemos mejorado la imagen de la semana pasada. Hemos tenido ocasiones de gol, de las cuales dos han sido dos goles y otras dos han ido a parar a los palos. Hemos dado sensación de peligro. Pero, bueno, dos acciones aisladas y fortuitas nos han metido dos goles y nos han empatado”.

Este equipo deberá seguir trabajando duro, de cara la próxima jornada, en la que se desplazará para enfrentarse al Acero, en un encuentro en el que tiene casi obligado ganar, para cumplir las expectativas de Guijarro, que anunció que el objetivo, a corto plazo, era sacar, por lo menos, 7 puntos de los 9 posibles, entre esta jornada y las dos posteriores.