El Juvenil del CD Dénia sigue sin conocer la victoria al caer ante At La Vall (2-3)

12 de octubre de 2017 - 14:01

Han pasado siete jornadas y la dinámica del equipo juvenil A del CD Dénia no es la esperada ni mucho menos. El equipo anda sumido en una profunda tristeza en cuanto a poder goleador se refiere. Las cosas no están saliendo en la plantilla que dirige Manuel Guijarro.

En este partido ante el At La Vall pese a hacer dos goles la victoria se les escapo en tiempo de prolongación. Esto es una clara muestra de la endeblez moral que atraviesa un equipo plagado de jugadores de primera año. La falta de experiencia les está pasando factura aunque en este choque se midieron a un equipo de similares características.

Ambas formaciones afrontaron el partido con mucho respeto sabiendo que eran dos equipos de la parte baja de la clasificación que necesitaban los puntos. En el arranque del choque sobre el césped del campo Diego Mena salió mejor posicionado el equipo local.

Los dianenses se adelantaron en el marcador a los 12 minutos con un tanto de Marcos. Este gol espoleó a los visitantes que se adueñaron de la pelota. En el minuto 32 consiguieron el empate a uno.

En el minuto 44 se pusieron con ventaja al marcar un golpe franco al borde del área lanzado con maestría. Con el 1 a 2 se llegó al descanso.

Dominio infructuoso del CD Dénia

En la segunda mitad los dianenses salieron presionando a un rival al que le costó mucho llegar al área local. Fruto de dominio local llegó el tanto del empate en el minuto 68, obra de Marcos. De ahí hasta el final del encuentro fue un querer y no poder de los locales. Los de Guijarro dispusieron de algunas ocasiones claras para marcar pero perdonaron.

En tiempo de prolongación llegó l 2 a 3 para los visitantes al resolver con acierto una buena jugada de contraataque. Un gol que supuso un jarro de agua fría para una plantilla que moralmente está bajo mínimos.

El equipo necesita un revulsivo para tratar de enderezar el rumbo, no puede seguir con su casillero de victorias a cero. El domingo visitará la Ciudad Deportiva de Villarreal donde jugará ante un equipo de enorme calidad.