Justo reparto de puntos entre el CD Dénia y el Atzeneta UE (1-1)

09 de abril de 2017 - 20:16

El choque disputado en el campo Diego Mena de Dénia concluyó con el marcador de empate a uno. Un resultado justo a tenor de los visto sobre el rectángulo de juego.

En el arranque del partido se notó que ninguno de los dos conjuntos quería encajar goles. Para ello se defendió mucho más que se atacó. Los estrechos marcajes y la presión en la línea medular hizo complicado encontrar espacios por donde entrar en una y otra defensa.

El exceso de control en la zona medular provocó que apenas se pisasen las áreas. Los jugadores de las dos formaciones lucharon cada balón con mucha intensidad, ante un colegiado que solo castigó las entradas locales con amonestaciones. Esta forma de impartir justicia caldeó a los aficionados dianenses y al propio técnico Juan Carlos Signes.

El primer aviso serio de peligro llegó en el minuto 37 cuando el visitante, Ángel Mengual lanzó un disparo al que respondió, Maxi con una gran intervención. En el minuto 43, el visitante, Quico le robó la cartera a la defensa dianense y batió a Maxi en su salida. Con el 0 a 1 se llegó al descanso.

El CD Dénia subió líneas ante un rival que solo defendió

En el descanso el colegiado del partido expulsó al entrenador local, Juan Carlos Signes. Un técnico que ya en el vestuario dio órdenes a sus hombres para que subiesen líneas. El CD Dénia modificó su dibujo sobre el campo, Paco se unió a la línea del centro del campo y los locales ganaron en profundidad.

El equipo visitante solo se dedicó a defender la renta que había conseguido. Su juego de centro del campo desapareció quedando a merced del CD Dénia. Los jugadores que entrena Gonzalo Gómez, buscaron sorprender a los locales con rápidas salidas a la contra. En una de ellas, Izan obligó a sacar a Maxi una mano prodigiosa evitando el segundo gol.

En el minuto 79 en una jugada a balón parado el visitante, Tasio , sujeto dentro del área a Panucci, el árbitro bien colocado señaló la pena máxima y amonestó al jugador del Atzeneta. El propio Panucci fue el encargado de lanzar y marcar el penalty. Restaban once minutos para el final y solo fue el equipo local quien buscó el tanto del triunfo que no llegó. Al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a uno.

300 kilos de alimentos se donaron a Cáritas Dénia

En la campaña de recogida de alimentos que se llevó a cabo a la entrada del campo Diego Mena, se consiguieron 300 kilos, que fueron entregados a Cáritas Dénia. Esta organización será la encargada de repartirlos entre las familias más necesitadas del municipio.

Ficha Técnica

CD. Dénia: Maxi, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes (Espinosa 69'), Panucci, Paco, Álex Gayá, Castillo (Josep 83'), Ferrán y Renzo (Céspedes 89').

Atzeneta UE: Javi, Mateo, Arnau, Bonet, Izán, Martin, Tasio, Quico, Diego Jiménez (David 89'), Raúl y Ángel Mengual.

Goles: 0 – 1 Quico (43') y 1-1 Panucci (79' Penalty)

Árbitro: Barceló Gómez, amonestó a los locales, Panucci, Álex Gayá, Ferrán y Renzo. Por parte visitante vieron amarilla, Martín, Quico y Francés. En el descanso fue expulsado el entrenador dianense, Juan Carlos Signes.