Justo reparto de puntos entre Muro y Dénia (1-1)

04 de marzo de 2013 - 11:29

El CD. Dénia viene de lograr un empate a uno en un choque disputado en el campo de la "Llometa" de Muro. El resultado es justo por lo visto a lo largo de los 90 minutos de juego. Ambos conjuntos demostraron que buscaban la victoria aunque de diferentes maneras.

La primera mitad fue de dominio local, con un Muro que tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador. El gol local llegó en el minuto 36 en un perfecto servicio de Fageca sobre Alberto, este no perdonó y batió a Maxi. Con ventaja de 1 a 0 para el Muro se llegó al descanso.

Los primeros minutos de la reanudación fueron controlados por un Muro que busco sentenciar el choque. Perdonó ocasiones claras y eso en el fútbol se paga muy caro. El Dénia con el paso de los minutos se sacudió el dominio del Muro y comenzó a llegar al área de su rival.

En el minuto 70 un centro de Ferrán fue muy bien rematado por Michael, consiguiendo el tanto de la igualada. Un tanto que dio alas a los dianenses que tuvieron alguna que otra ocasión para haber marcado pero no lo consiguieron. En los instantes finales el juego fue un correcalles sin ningún tipo de control ni por unos ni por otros. El marcador no se movió y acabo con empate a uno.

El Dénia pese a sumar un punto sigue inmerso en zona de descenso y esta tarde comenzará a preparar su partido frente al Atlético Saguntino.

Muro CF: Miguel Ángel, Roberto Bas, Calabuig, Jero, Héctor, Cristian (Capsir, 71’), Tasio (Navarro, 82’), Alberto, Fageca, Garrote y Raúl Sánchez (Álex, 56’).

CD Denia: Maxi, Escobar (Michael, 46’), Nico, Baixauli, Víctor, Ribes, Ferrán, Roberto (Borja, 89’), Juanma, Dani y Mono (Cristian, 69’).

Goles: 1-0 (36’) Alberto; 1-1 (70’) Michael.