Justo empate enfre el FB Dénia Femenino y el Elche CF (3-3)

26 de febrero de 2020 - 16:35

El campo del Rodat vivió un gran ambiente durante el partido de liga femenina que disputaron el FB Dénia y el Elche CF, que acabó con un justo empate a tres. Los dos equipos salieron con la sana intención de cuidar al máximo el balón. Siempre buscaron las combinaciones cortas sin abusar del juego directo.

El primer gol cayó del lado local y llegó por obra de Henar, quien, tras controlar una buena asistencia, ajustó su disparo al palo, consiguiendo batir a la meta visitante. Las visitantes, lejos de venirse abajo, consiguieron dar la vuelta al marcador antes de llegar al descanso gracias a los dos tantos que anotó. Las jugadoras se marcharon a los vestuarios con el marcador de 1 a 2.

En la segunda mitad, el FB Dénia salió en tromba y consiguió el tanto del empate por mediación de Henar, que definió con mucha calidad un magistral pase que Irene le dio. El tanto animó mucho a las locales que se dedicaron a atacar, descuidando la zona defensiva. De eso se aprovecharon las ilicitanas que sorprendieron en una contra a las dianenses y se volvieron a adelantar con el tercer gol.

Un tanto que hundió durante algunos minutos a las locales que pasaron su peor momento. Una falta lateral cerca del área, en el tramo final del encuentro, fue lanzada magistralmente por Mireya, que coló el balón en la meta del Elche CF. Al final del tiempo reglamentario se llegó con un merecido empate a tres.