Juan Lizariturry y Javier Barranco disputarán la final del ‘XXXIX Torneo Orysol’

23 de julio de 2017 - 09:59

El “XXXIX Trofeo Orysol” ya tiene finalistas para esta edición tras unos duros partidos de semifinales.

En una de ellas se vieron las caras, Juan Lizariturry y David Vega. El vencedor fue Lizariturry por 6/4 y 6/3. Fue un partido muy igualado e intenso, con dos jugadores de parecidas características. Ambos hicieron gala de un gran juego desde el fondo de la pista.

Cada punto del partido se disputó al máximo es por ello que el encuentro tuvo una duración de 1 hora y 44 minutos. Vega que comenzó con mucha seguridad en sus golpes, fue perdiendo efectividad y en el segundo set cometió más errores de los previstos.

Lizariturry fue mucho más regular y mostró una gran variedad en sus golpes. Mostró un juego muy variado que hizo las delicias del público que siguió esta semifinal.

Javier Barranco dio la gran sorpresa

En la pista central del Club Tenis Dénia, se midieron el ruso, Iván Gakhov y Javier Barranco. El triunfo final correspondió al jugador español, por 4/6, 6/4 y 6/0. La primera parte del encuentro estuvo controlada por Gakhov, que con sus golpes de derecha mantuvo a raya a su oponente. Supo aprovechar la ruptura del servicio de su rival y ganó la manga por 6/4.

En el segundo set, Barranco creció mucho en su juego, supo contrarrestar la potencia de golpes de su oponente. Iván Gakhov no aguantó mentalmente la resistencia de su rival y perdió concentración. El español ganó la segunda manga por 6/4.

El tercer set tuvo una breve historia, Barranco creciendo mucho sobre la pista ante un Gakhov que tiro por la borda todo su trabajo. Dando auténticos palos unos tras otros regaló a su rival muchos errores. El resultado de la manga 6/0 fue un fiel reflejo del desastre realizado por el ruso en el set definitivo.

La final entre Juan Lizaraturry y Javier Barranco se juega esta tarde, domingo, a las 18:30 horas.