Juan Antonio Fernández y Mª Carmen Pérez triunfadores de la ‘XIV Mitja Marató Ciutat de Dénia

04 de diciembre de 2017 - 03:25

Los triunfadores de la XIV Mitja Marató Ciutat de Dénia, fueron, Juan Antonio Fernández , del Club Atletismo Benidorm que fue el primero en cruzar la línea de meta, en la calle Marqués de Campo, con un tiempo de 1:13.28. Fernández estuvo durante toda la carrera en el grupo cabecero, donde también viajaban Moha Younes, Aitor Cabezas, Sergi Soler y otros atletas.

En la parte final, Moha Younes se fue en solitario seguido por Juan Antonio Fernández, pero en la calle Loreto, Younes notó que los músculos se agarrotaban y optó por no forzar para evitar cualquier lesión. Fernández lo aprovechó para llegar en solitario a meta.

En la clasificación absoluta los tres primeros clasificados fueron, Juan Antonio Fernández, seguido de Moya Younes con un tiempo de 1:13.36 y de Aitor Cabezas con una marca de 1:14.40.

En mujeres entraron juntas en meta Mª Carmen Pérez y Kristina Molnar, ambas con un tiempo de 1:31.25. El tercer puesto fue para la dianense, Elía Durá con un registro de 1:39.50.