Juan Andrés Gallego del Club Natació Dénia fue segundo en la liga Promesas

04 de abril de 2014 - 00:00

Con motivo de la quinta jornada de la liga Promesas Autonómica de natación, el Club Natació Dénia se desplazó hasta Elda con 11 participantes de las categorías benjamín y alevín.

Fue una jornada intensa para los nadadores dianenses, ya que se disputaron las pruebas de los 100, 200 y 400 estilos y los 200 en la modalidad de crol. Los representantes dianenses compitieron en todas las carreras, consiguiendo en muchos casos mejorar sus tiempos anteriores.

De la expedición del Club Natació Dénia destacó Juan Andrés Gallergo, benjamín que fue el vencedor de su serie, además de ser segundo de la general, únicamente superado por un nadador del club de Elda.

También hay que significar el tiempo realizado por Adrián Monteagudo, que rebajó su marca en la prueba de los 200 metros en siete segundos. Detuvo el cronómetro en 2:21:01, siendo el quinto de la clasificación general.

El resto de nadadores dianenses fueron; Santiago Mosquera, Lucia Stoks, Lucia Navarro, Thomás Lawrence, James Lawrence, Laura Calavia, Gabriel Dolader, Luca di Triana y Miriam Ochoa.

Esta sábado la cita es en Petrer, con la participación de las categorías de infantiles y juniors. Los nadadores dianenses que acudan a esta prueba tratarán de mejorar sus registros ya que se disputa el IV Control Autonómico de la temporada con vistas al próximo campeonato autonómico.