José Luis Larrosa ganó la » I Travesía La Mar Dénia» de natación

24 de septiembre de 2013 - 00:00

La "I Travesía La Mar de Dénia" de natación que tuvo lugar en el marco del Puerto Deportivo Marina Dénia fue todo un éxito. La prueba se dividió en dos partes; la primera con la disputa de la travesía de 1.500 metros que se celebró en la playa de la Marineta Casiana y la segunda dentro del reciento portuario, junto a la escollera de Marina Dénia.

En la travesía larga, que fue la puntuable para el Circuito en aguas abiertas de la Marina Alta, la participación fue de unos 60 participantes. Desde el inicio, fue el ilicitano José Luis Larrosa quien marcó el ritmo, se marcho en solitario y concluyó con un tiempo de 17 minutos y 18 segundos. El segundo puesto fue para César Hernández a 31 segundos y tercero, Alejandro Cuesta también a 31 segundos.

La clasificación en mujeres estuvo encabezada por, Irene Jorro con un registro de 19 minutos y 18 segundos. La segunda plaza fue para, Sandra Ortolá a 36 segundos y la tercera fue, María Cerdá.

Tras la última prueba del circuito la clasificación general del mismo tuvo a José Luis Larrosa como vencedor absoluto en chicos y a Irene Jorro la vencedora en chicas. Por equipos el conjunto vencedor fue, C. Benidorm Maristas.

La segunda parte de la travesía se desarrolló dentro de la bocana del puerto y tomaron parte las categorías inferiores. Fueron alrededor de unos 40 niños los participantes, todos obtuvieron medalla, al no haber clasificación alguna.

La organización de esta prueba que corrió de parte del Club MTB Desnivell, Centro Deportivo Aqualia, Marina Dénia, Mes3events y la concejalía de deportes de Dénia quedo gratamente satisfecha por el desarrollo de la misma y apuntan a la celebración de próximas travesías, ya que el marco del desarrollo de la misma, fue espectacular siendo destacado por todos los participantes como por el público asistente al evento.