Jornada de derrotas para la cantera del Handbol Dénia

25 de octubre de 2017 - 02:00

La última jornada no fue buena para los tres equipos de la cantera del Handbol Dénia, ya que cayeron derrotados en cada uno de sus partidos.

Los chicos jugaron un doble enfrentamiento ante el Agustinos Alicante. En categoría infantil, el marcador fue favorable al equipo alicantino por 23 a 18. Los chavales dianenses pusieron toda la carne en el asador para tratar de parar el juego local.

En defensa los jugadores del Handbol Dénia se emplearon a fondo pero tuvieron ciertos desajustes que pagaron caro. Mientras que en ataque tuvieron demasiadas pérdidas de balón que impidieron que tuviesen opciones de ganar el choque.

Esta fue su segunda derrota y los chicos preparan su próximo partido que será este sábado en el pabellón municipal de Dénia a las 10:30 horas frente al BM Benidorm “B”

Victoria fácil para Agustinos

En categoría cadete la victoria fue para Agustinos Alicante por 35 a 12. Fue un encuentro dominado con suma claridad por el equipo local que desde el primer instante se mostraron muy superiores a los dianenses.

La falta de intensidad defensiva pasó factura al equipo de la Marina Alta ante un rival que no perdonó la facilidades. El acierto en los lanzamientos propició que las ventajas fuese aumentado con el paso de los minutos.

En el aspecto ofensivo tampoco los dianenses tuvieron su mejor partido tal y como reflejó el marcador final, donde tan solo sumaron 12 goles.

Amplia derrota para las cadetes

En la categoría cadete femenina Preferente las chicas del Handbol Dénia no pudieron frenar al CB Elda Femenino que venció en su visita al pabellón dianense por 6 a 36. Desde el saque inicial quedó de manifiesto la superioridad de las visitantes que poco a poco fueron ampliando su ventaja. Al descanso se llegó con 1 a 19.

En la segunda mitad, nada cambió las dianenses mejoraron en ataque pero no pudieron frenar el aluvión de juego de su rival. El árbitro del partido dio por finalizado el choque a falta de 7 minutos para la conclusión del tiempo reglamentario. En las categorías de formación cuando el marcador es de 30 goles se da por acabo el partido. Es por ello que este encuentro acabó antes con el tanteo de 6 a 36.