Jornada aciaga para el senior femenino del Dénia Básquet Club

06 de diciembre de 2017 - 23:36

El equipo femenino del Dénia Básquet Club que milita en la categoría Autonómica no tuvo su mejor jornada y cayó derrotado en los dos partidos que disputó. En el pabellón Joan Fuster perdió ante el CB Pedreguer por 52 a 58.

El duelo comarcal fue muy competido, de hecho se resolvió en el último minuto del juego. En ese instante las dianenses no acertaron en dos lanzamientos triples consecutivos. En el intento de reducir la mínima ventaja conseguida por las pedregueras en el sprint final del choque.

La última jornada programada para el dieciseis de diciembre decidirá que equipo acompaña a Pedreguer a la Fase de Campeonato Autonómico, plaza muy discutida entre Benidorm, Pego y Denia.

Lamentar la lesión de Luci Tomás que en un golpe fortuito sufrió fractura de tabique nasal en el ecuador de este partido.

Derrota ante el CB Benidorm

Las chicas del Dénia Básquet volvieron a jugar el domingo en el pabellón Joan Fuster esta vez frente al CB Benidorm, rival que se llevo el triunfo al ganar por 35 a 47.

Un buen arranque de partido pareció ir a decantar el resultado a favor de las locales de forma clara. Las visitantes despertaron en el segundo cuarto y recortaron las diferencias para marcharse arriba al descanso.

La igualdad fue la tónica del resto del partido hasta que en los últimos cinco minutos el conjunto de la capital de la Marina Baixa tomó el mando del juego. Las jugadoras del CB Benidorm se mostraron algo más acertadas en el aspecto ofensivo y esto decantó el triunfo hacía su favor.