Jornada aciaga para las juniors y los seniors del Dénia Básquet

15 de enero de 2019 - 00:12

El primer partido de la segunda fase de la competición Autonómica se presentó complicado para las chicas senior del Dénia Básquet, que cayeron en su cancha ante el Joven L'Eliana por 43 a 67. Ambos equipos se presentaron con bajas para este nuevo arranque de Liga, pero las visitantes lo notaron menos sabiendo sacar fruto de la falta de ritmo de las dianenses, que no consiguieron entrar en juego con continuidad prácticamente en ningún momento del partido.

Las cosas tampoco fueron favorables para los chicos del senior masculino de Primera Zonal, que perdieron en casa ante el CB Genovés por 50 a 67. Genovés hizo gala de su condición de líder de la competición y apenas concedió opciones a los dianenses de competir por la victoria al impedirles realizar su juego habitual dominando el juego interior y apuntillando desde el perímetro cualquier intento de reacción local a lo largo del encuentro.

Las juniors del Dénia Básquet perdieron en su desplazamiento a la pista del València Genovés por 85 a 53. La excelente primera parte del equipo dianense, con un gran juego colectivo en ataque y colaborativo en defensa, sirvió para llegar al descanso con dos puntos de ventaja ante las juniors del Valencia Basket Genovés en su cancha.

Tras los que seguramente fueron algunos de los mejores minutos del equipo desde que comenzara la temporada, el equipo cayó tras la reanudación en la precipitación y las decisiones individuales, poniendo las cosas sencillas a las locales para conseguir una ventaja suficiente para llegar al último periodo con el partido controlado, cerrando después el partido con más diferencia de la que las dianenses merecieron.