Jornada aciaga para el Dénia Básquet

05 de noviembre de 2014 - 08:40

En el seno del Dénia Básquet no guardan un buen recuerdo de la última jornada que disputaron sus equipos ya que ninguno de ellos fue capaz de ganar en sus enfrentamientos.

El equipo Senior Masculino de liga Autonómica, cayó en la pista del CB.Elche por 65 a 56 en un choque donde los hombres que dirige Xavi Mesegué estuvieron dentro del partido hasta llegar al último cuarto. En esos diez minutos los locales consiguieron desnivelar la balanza hacía su lado. Después de esta derrota el conjunto dianense suma dos victorias y dos derrotas, por lo que anda en el centro de la clasificación.

El Dénia Basquet senior femenino no pudo con el Valencia

El Dénia Básquet Senior Femenino de la Primera División, poco pudo hacer en el pabellón Joan Fuster ante la potente formación del Valencia Basket. El dominio valenciano fue total en los cuatro cuartos y sólo hay que mirar el marcador para ver la diferencia entre ambas escuadras. Dénia Basquet 37, Valencia Basket 86, una severa derrota para las mujeres que entrena Andrés Ponce.

Tampoco le fueron bien las cosas a los chicos del Junior Masculino, que cayeron ante otro rival muy potente como es el CB. Genovés por 75 a 41. Fue un partido muy complicado para los dianenses que pese a su esfuerzo se encontraron frente a uno de los conjuntos más poderosos de la liga. Con esta derrota, son ya cinco las que han sumados los dianenses.

Otra derrota amplia fue la cosechada por el conjunto senior masculino que compite en la categoría zonal, ya que cayó en su propio feudo ante el CB. Terralfás por 44 a 84.