Jordi Ripoll gana la 6º Marcha Solidaria Dénia.com a favor del CEE Raquel Payá

13 de mayo de 2019 - 08:39

El atleta Jordi Ripoll, del CA Diànium, se ha proclamado este domingo vencedor de la 6º Marcha Solidaria Dénia.com a favor del CEE Raquel Payá. Ripoll completó las dos vueltas del recorrido urbano, de 6'7 kilómetros, en 0:22:42, corriendo a 3,23/Km.

El segundo en entrar por línea de meta, con un tiempo de 0:23:09, fue el atleta del CA Dianium Fran López Bolufer, seguido de Máximo Folques Llorente, del CE Dorsal 19 Pego y un tiempo de 0:23:27.

Este año se incluían tres categorías: Senior, Veterano A y Veterano B. En Senior Masculino, tras Ripoll y López se clasificó Paco Miñana, del CA Dianium, con un tiempo de 0:25:07.

En Veterano A, el primer clasificado fue Máximo Folqués, seguido de Pedro Martínez González, con un tiempo de 0:24:19; y Alberto Samper, del Enganxa't a Còrrer, que finalizó la carrera con un tiempo de 0:24:23.

En la categoría Veterano B, el ganador fue David Morata Vidal, del CA Cametes, con un tiempo de 0:25:47. Le siguió José Adri, del CA Corremundos, marcando un tiempo final de 0:26:45. En tercera posición quedó el independiente Cristian Ferreira, que consiguió finalizar con 0:29:12.

En mujeres, la más rápida fue Isa Orpi, que completó el recorrido en 0:31:30. Tras ella entró en meta Cachita Challis, con un tiempo de 0:33:17, mientras que la tercera fue Graziella Arnone, del Centro B Fit cn un tiempo de 0:33:32.

En categoría Senior Femenino, la primera clasificada fue Graziella, seguida de Marta Roselló Fornés con un tiempo de 0:34:33, y se clasificó en tercera posición Belén Leal Mora con un tiempo de 0:34:47.

En categoría Veterana A fue primera Isa Orpi, seguida de Cindy Van Gerwen, del CA Corremundos, que realizó un tiempo de 0:33:49. El podium lo cerró Sara Wood, del Sole Mates, con 0:33:50.

Finalmente, en la categoría Veterana B, se subió a lo más alto del podium Cachita Challis, seguida de Araceli Chornet, del Franc Beneyto Runners, que finalizó en 0:35:54; y Emi Sanbalas, con un tiempo de 0:37:54.