Jordi Ripoll fue el ganador del XXVII Cross Baix Montgó

08 de octubre de 2019 - 10:07

Una de las clásicas pruebas atléticas de las que se celebran en la Marina Alta, fuera del Circuit a Peu, es el Cross Baix Montgó, que este año celebró su 27ª edición. La carrera, que tiene salida desde la plaza de la Constitución de Xàbia y llega al riu rau de Jesús Pobre, tuvo como ganador a Jordi Ripoll, atleta del Club Atletismo Baleària Diànium. Su tiempo en meta fue de 38.37.

Después de Ripoll cruzó la línea de meta su compañero de club Fran López, con un tiempo de 40.14. El tercer puesto en la clasificación absoluta fue para Juanan Más, del Club Atletismo Cametes de Pedreguer, con una marca de 41.05.

En chicas la mejor fue María Isabel Ferrer, del Club Atletismo Llebeig Xàbia, que entró en meta con un registro de 43.50. La segunda clasificada fue Mia Storm, atleta independiente que realizó un tiempo de 50.47. El tercer puesto fue para Gina Virueña, del Club Atletismo Llebeig Xàbia, que cubrió el recorrido con una marca de 53.21.