Jordi Gil del equipo Multiesport-UCMontgó fue segundo en el ‘III Duatlón Cross de Alfarp’

13 de noviembre de 2018 - 05:28

Los ciclistas del equipo Multiesport-UCMontgó ha tenido un intenso fin de semana en cuanto a competiciones se refiere y participaron en las disputadas en Alfarp y Alzira.

A destacar el segundo puesto conseguido por el polivalente, Jordi Gil, en el “III Duatlón Cross de Alfarp”. Gil entró en meta con un tiempo de 1:18.13, por detrás del vencedor que fue, Joan Torres que hizo un registro de 1:17.27. Al tercer cajón del pódium subió Pau Fernández, del Trilavall, que paraba el crono en 01:22:29.

Los participantes tuvieron que recorrer 6,1 kilómetros de carrera a pie en el primer segmento, 19,5 kilómetros de ciclismo y 2,9 kilómetros de carrera a pie para finalizar.

Después del primer segmento de carrera a pie Álex Rodríguez, del CT Huracán, se puso a la cabeza de la competición. Una vez finalizado el primer segmento, les esperaban casi 20 kilómetros de BTT. Una vez recorrido el segundo segmento cambió la cabeza de carrera masculina y fue Joan Torres el que dominaba en el ciclismo.

Finalmente, y después de completar el tercer segmento, Joan Torres se proclamaba vencedor del "III Duatlón Cross de Alfarp".

Alejandro Seguí fue séptimo en Alzira

Alzira acogió la “VII Prueba Puntuable de la Challenge de Ciclocrós de la Comunitat Valenciana”, donde el mejor de los ciclistas del Multiesport-UCMontgó fue, Alejandro Seguí que acabo la prueba en el sexto puesto de la categoría M40. En esa misma categoría, Jaume Canet ocupó el puesto 28. Javier Almela, estuvo entre los destacados de la categoría Élite al finalizar en la novena posición.