Joan Sendra, vencedor absoluto de la ‘Travesía La Mar de Dénia’

09 de septiembre de 2019 - 22:59

El nadador, Joan Sendra, perteneciente al Club Natación Ondara, fue el vencedor absoluto de la Travesía La Mar de Dénia, última de las pruebas puntuables para el VII Circuit d’Aigues Obertes de la Marina Alta.

La prueba tuvo como escenario la playa de la Marineta Casiana, con un día donde las nubes prevalecieron sobre el sol, aunque con una buena temperatura. Sendra cubrió los 1.500 metros de recorrido en un tiempo de 19.34. La segunda plaza en la clasificación absoluta masculina fue para Manuel Farraona, del CN Adrenalin Sport, con una marca de 19.43. Muy cerca de Farraona entró el tercer clasificado, Antoni Guardiola, del Club Natación Ondara con un registro de 19.44.

En mujeres, la primera en salir del agua fue Zulema Varas, del Avant Moncada con un tiempo de 22.13. La segunda plaza fue para Sandra Ortolá, del CN Adrenalin Sport, con un registro de 22.36. El tercer puesto fue para Carola Reppeto del Club Aquatic Gandía con una marca de 24.45.

Vencedores del VII Circuit d’aigues Obertes de la Marina Alta

Después de haberse completado las cinco pruebas puntuables para el VII Circuit d’Aigues Obertes de la Marina Alta, el vencedor masculino absoluto es el nadador Sub 23, Joan Sendra del Club Natación Ondara con 600 puntos. Ha vencido en cuatro de las cinco pruebas disputadas siendo tercero en la primera.

El segundo en la clasificación absoluta ha sido el veterano, Manuel Farraona del CN Adrenalin Sport con 591 puntos. La tercera plaza fue para Antoni Guardiola, del CN Ondara con 582 puntos.

Entre los mejores dianenses estuvieron Luis Aguado del Club Triatló Dénia en el puesto 11, Álvaro De María-Tomé, del Club Triatló Dénia en el puesto 14 y Esteban Fernández del Club Triatló Dénia en el puesto 17.

En mujeres, la vencedora absoluta fue Sandra Ortolá, del CN Adrenalin Sport con 595 puntos. A un solo punto y segunda clasificada fue Sara Molina, del CA Safor-Delikia. La tercera plaza fue para Zulema Varas, del Avant Moncada con 584 puntos.