Joan Puigcerver, campeón de España en triatlon y duatlón cross con el Tri-Puçol

20 de julio de 2018 - 00:02

La localidad soriana de Alamazán, fue el escenario que vio proclamarse campeón de España del joven dianense, Joan Puigcerver. Un chaval de la categoría cadete que viene de conquistar el cetro nacional en la modalidad de triatlón y duatlón cross, formando parte del equipo Tri-Puçol.

En la primera jornada, Puigcerver acabó ocupando el puesto 30 de la clasificación absoluta tras completar los segmentos de natación, sobre 750 metros, 10 kilómetros de MTB y 3 kilómetros de carrera a píe. Consiguió los puntos necesarios para junto a sus dos compañeros conseguir el título de campeones de España.

En la segunda jornada, en la modalidad de duatlón, una prueba que le viene mucho mejor al dianense, por sus características, acabó en el puesto 20. Tras cumplimentar el primer segmento de 3 kilómetros de carrera a píe, un segundo segmento de carrera a píe de 10 kilómetros de MTB y 1.500 metros de carrera a píe.

El trabajo de los componentes del Tri-Puçol les valió para ser los mejores cadetes del panorama nacional. Todos ellos se mostraron muy satisfechos con estos éxitos y por supuesto Joan Puigcerver, también.