Javier Mahiques, del Dénia Corre, fue segundo en el Cross de Xàbia

14 de noviembre de 2019 - 12:42

El atleta Javier Mahiques, del Dénia Corre, estuvo participando en el Cross de Xàbia que se llevó a cabo en el parque Pinosol. Tomó parte en la categoría para senior de 3.000 metros de distancia sobre un circuito de tierra al que los participantes dieron 5 vueltas. Mahiques entró en la segunda posición en meta completando una gran carrera.

Por otro lado, varios atletas del mismo club participaron en la Volta a Pau Santa Cecilia que se disputó en Cullera. Los participantes tuvieron que cubrir una distancia de 7 kilómetros pasando por la orilla del río Xúquer. La prueba fue dura ya que sopló mucho viento frío que resultó molesto para los corredores. Carlos Sánchez acabó la carrera con un tiempo de 25.56 y Martí Sifré en 29.18.