Javier Garrido e Irina Santacreu los mejores en la ‘III Travesía La Mar de Dénia’

02 de septiembre de 2015 - 00:01

El nadador, Javier Garrido perteneciente al C. Triatló Oliva fue el mejor en la III Travesía La mar de Dénia que organizó el Centro Deportivo Dénia. Garrido fue el primero en cruzar la línea de meta tras haber cubierto los 1.500 metros de la prueba. Su tiempo fue de 20 minutos y 14 segundos.

Javier Garrido con Javi Cabanilles y Alejandro Lopéz

El segundo de los nadadores en llegar a meta fue Javier Cabanilles del C.A. Safor que empleó un registro de 20 minutos y 17 segundos. La tercera plaza fue para, Alejandro López del C. Natación Ferca que entró a un segundo de Cabanilles.

En mujeres la mejor fue la nadadora junior, Irina Santacreu del Club Natación Calp que llegó a meta con una marca de 22 minutos y 23 segundos. La segunda plaza fue para Sara Molina del C.A. Safor con un tiempo de 22 minutos y 44 segundos. La tercera clasificada fue Tamara Climent del C. Ondara Tri-Esport con un registro de 25 minutos y 12 segundos.

En esta travesía que fue la tercera puntuable para el Circuito de aguas abiertas de la Marina Alta que organiza el CEMA, hubo una participación de unos 200 nadadores en las prueba para mayores. La concejala de deportes dianense, Marián Tamarit fue la encargada de realizar la entrega de los trofeos.