Javier Barranco busca revalidar el título conseguido el pasado año en Dénia

29 de julio de 2018 - 01:00

Javier Barranco, vencedor de la pasada edición del “XL Trofeo Ciudad de Dénia”, del Circuito Orysol busca revalidar el título y para ello deberá de ganar a Jaume Pla, en la final que se juega este domingo a las 18:30 en la pista central del Club Tenis Dénia.

Barranco mostró claramente sus credenciales en el choque de semifinales donde derrotó a Pol Toledo, el número uno del torneo, por 2/6, 6/3 y 6/0. Este choque que tuvo una duración de 1 hora y 50 minutos tuvo partes muy distintas.

En el primer set, Toledo mostró un juego muy compacto ante un rival que no entró en el partido y esto le permitió que la primera manga fuese para un Pol Toledo que se mostró superior.

En el segundo set, fue cuando Javier Barranco fue ganando en confianza, con golpes más certeros le arrebató el control del juego y consiguió poner la igualdad en el marcador.

El tercer set no tuvo color, Toledo se fue de la pista cometiendo demasiados errores ante un rival que supo aprovechar la quebradiza moral de su rival para ganar muy comodamente, el set y el partido.

Jaume Pla derrotó a Carlos López

En la otra semifinal, Jaume Pla no dejo que Carlos López pudiese mostrar su juego habitual sobre la pista. El joven López que se convirtió en la auténtica sorpresa del torneo, fue superado por un adversario que desde el inicio del choque no quiso sorpresas. Con buenos golpes y buen asentado en su servicio se llevó el primer set pot 6/3.

En la segunda manga, López dio muestras de un bajón físico que Pla aprovechó para pisar el acelerador, puso más intensidad en sus golpes y esto motivo que se llevase el triunfo por un cómodo 6/1.