Javier Almela de la UC Montgó-ULB acaba cuarto de la general absoluta de la ‘Mitic Bike’

26 de abril de 2017 - 00:00

Buena actuación del ciclista, Javier Almela, del equipo UC Montgó-ULB en la “Mitic Bike”. Almela estuvo entre los más destacados en las dos primeras etapas acabó en la quinta plaza y rendondeó su actuación con una segunda plaza el último día.

Esta prueba que comenzó con el primer tramo entre Valencia y Alcublas constó de un trazado de 69 kilómetros. Almela fue quinto absoluto con un tiempo de 3:31.10. En la segunda etapa que se desarrolló entre Alcublas-Javalambre-Manzanera de 98 Km., el representante del club dianense entró en meta repitió posición con un registro de 8:15.51.

Esta “Mitic Bike” finalizó con la etapa Manzanera-Alboraia, de 118 Km., que incluyó, de nuevo, la ascensión a la Base de Toro como en la etapa anterior. En esta etapa, Javier Almela acabó en la segunda plaza, únicamente superado por Dani Milian, corredor de categoría Elite. Entre las tres etapas los participantes realizaron un total de 300 kilómetros por unos bellos parajes de montaña.

Javi Almela finalizó ocupando el cuarto puesto de la general con un tiempo total de 15:48.20, siendo tercero en la clasificación de su categoría Master 30. Por delante del corredor de la UC Montgó-ULB, estuvieron, Adrián Escrig y Valero Puchades.