Jakarta Jávea frenó a la UD Oliva Vtnos en la liga de Veteranos

10 de marzo de 2017 - 00:00

En la primera jornada de la segunda fase de la liga comcarcal de fútbol de Veteranos, el equipo de Jakarta Jávea frenó la buena racha que llevaba la UD Oliva Vtnos, al empatar a uno. El encuentro disputado en el campo municipal de fútbol de Xàbia fue el más interesante de la jornada. El resultado fue justo por lo visto sobre el terreno de juego, ambos se colocan con este empate en la zona alta de la clasificación.

Quien no falló fue el líder, Kamarca Dénia que venció con más problemas de los previstos al Ondara Veteranos por 3 a 2. Los ondareros plantaron cara pero no pudieron culminar su buen partido, por lo que no sumaron punto alguno.

Triunfo importante fue el conseguido por el Calpe Vtnos, en su visita a Ondara donde derrotó al Energía Renovable por 1 a 2. Los calpinos que se clasificaron en la lucha por el título en la última jornada, han comenzado fuerte su andadura en esta fase.

Una de las victorias más claras de la jornada fue la conseguida por Publicdisseny Gata ante el Pizzeria Mammaleone al que venció por 5 a 1. En esta jornada el equipo de Sinergía Pego tuvo descanso.

Vtnos Pedreguer manda en el Grupo Consolación

El conjunto de Vtnos Pedreguer, pese a no pasar de un empate a dos frente a Colombianos, es el líder del grupo de Consolación. Los pedregueros que partían como favoritos no pudieron con un equipo que va a más en cada jornada.

El triunfo más claro fue el de Robin Look que derrotó a domicilio al CD Jávea Vtnos por 1 a 3, situándose con esta victoria en la parte alta de la clasificación. La igualdad es la nota más destacada del arranque de la segunda fase de la liga. Hubo empate entre el Dénia Veteranos y Juventud Teulada.Moraira a uno. Se adelantarón los visitantes y los dianenses empataron al filo del descanso.

Otro empate a uno se dio en el duelo entre Ecolatinos y Denirum, en un choque donde los goles llegaron en la segunda mitad. Se adelantó el conjunto Ecolatinos y Denirum no perdió la fe logrando el empate en la recta final del choque. En esta jornada el equipo que descansó fue el Constr. Ricardo Mañas.