Injusta derrota del juvenil del CD Dénia ante el Levante UD (0-1)

15 de enero de 2018 - 12:53

Excesivo castigo fue el que se llevó el juvenil del CD Dénia que milita en la Liga Nacional Juvenil, con la derrota ante el Levante UD por 0 a 1. En un partido donde los chavales dianenses merecieron un empate se fueron de vació al encajar en el minuto 89 un gol, que echó por tierra el enorme trabajo realizado anteriormente.

La ingratitud que a veces tiene el fútbol se puso de manifiesto en este choque disputado en el campo Rodat, con una buena asistencia de público. Los locales echaron el resto y consciente de su inferioridad técnica echaron el resto y lucharon de principio a fin.

El equipo granota intentó llevar el peso del juego pero se encontró con un rival que no le dejo respirar. La enorme presión ejercida por los dianenses en la línea medular impidió a los visitantes crear ocasiones de peligro. Salvo una internada del ariete azulgrana que se quedó en un mano a mano con el meta local, y resolvió muy bien el cancerbero dianense, no tuvieron mayores oportunidades.

El CD Dénia estrelló un balón en la madera con el guardameta valenciano ya batido. Al descanso se llegó con empate a cero.

En la segunda mitad con el paso de los minutos, el esfuerzo físico de los dianenses les pasó factura. David Malloll intentó con los cambios refrescar a su equipo al verse superado por el mejor juego del rival. La seriedad y el orden defensivo de los locales impidió que el Levante tuviese ocasiones claras de peligro, tan solo balones aéreos que el meta local resolvió muy bien.

En la recta final del choque en un balón muerto en el área pequeña del Dénia el delantero, Mira acertó en su remate para batir la portería defendida por Jorge. Un jarro de agua fría para todos ya que con el marcador de 0 a 1 se llegó al final del choque.