El infantil del Paidos Dénia goleó al CF Castalla (0-12)

01 de febrero de 2017 - 00:00

El equipo infantil del Paidos Dénia tuvo un fácil desplazamiento a Castalla, donde venció al conjunto del CF Castalla po 0 a 12.

El choque se puso de cara para los colegiales cuando tras robar un balón, Javi, anotó el 0 a 1. Sin tiempo para que los locales reaccionasen llegó el segundo y poco después el tercero. Los locales siempre intentaron salir de su campo jugando el balón y esto provocó muchos robos por parte de los visitantes. Ante estas facilidades los dianenses consiguieron mostrar su efectividad, ya que al descanso se llegó con 0 a 7.

En la segunda mitad las cosas siguieron igual, el CF Castalla intentando jugar la pelota ante una presión asfixiante de los chicos del Paidos. Los locales perdieron muchos balones que fueron aprovechados por los chicos que dirige Rául Gil. El partido acabó con un 0 a 12 que reflejó la enorme superioridad del conjunto rojillo.

Con esta victoria del equipo dianense sigue ocupando el segundo puesto en la clasificación tras el líder Nueva Elda FS, del que le separan cinco puntos.

En la próxima jornada el Paidos jugará como local y el sábado recibirá en el pabellón municipal de Dénia a las 12:45 la visita del Futsal Ibi, un equipo de la zona baja de la clasificación.