Inés Rodríguez, finalista absoluta de la 1ª Fase del Circuito Mediterráneo

05 de febrero de 2019 - 00:14

La tenista Inés Rodríguez, jugadora de la escuela de competición del Club Tenia Dénia, fue finalista en categoría absoluta de la “1ª fase del Circuito Mediterráneo”, celebrada en el Club Ilicitano de Tenis, Elche. Inés cayó en la final tras un buen partido contra la máxima favorita del torneo, Sonia Keränen, por 6/4 6/3.

Mientras, el equipo junior del Club Tenis Dénia quedó en el séptimo puesto de Primera División tras su triunfo ante el Club Español de Tenis al que derrotó por 5 a 0. Hugo Fuentes ganó por 5/7, 6/3 y 6/4 a Ximo Minguez tras un disputado partido. Illia Kostiuk venció cómodamente a Javier López por 6/1 y 6/0, Marcos Candela tampoco tuvo problemas para conseguir la victoria ante Carlos Garcia por 6/1 6/2, Neus Ramos ganó a Rocío Martínez, por 6/4 y 6/2 y Sofia Colvee gano a Celia Berenguer por un cómodo 6/3 y 6/1.