Inés Rodríguez e Illia Kostiuk ganadores del ‘Torneo UPT de Benidorm’

16 de noviembre de 2017 - 00:00

La jugadora, Inés Rodríguez, de la escuela del Club Tenis Dénia fue la ganadora del “Torneo UPT de Benidorm”, al imponerse en la final a su compañera y amiga, la dianense, Neus Ramos, por 6/3 y 6/2.

Ambas jugadoras mostraron su calidad en este torneo que tuvo lugar en la capital de la Marina Baixa. Alcanzaron la final sin demasiados problemas y en ella, venció la jugadora que mejor estuvo sobre la pista. En esta ocasión fue Inés Rodríguez la que jugó un mejor tenis ante el que poco pudo hacer su amiga y compañera de club.

En chicos, dentro de la categoría cadete, otro jugador del Club Tenis Dénia fue el vencedor, Illia Kostiuk se impuso en la final a Matheo Fabre por 6/3 y 6/3. El representante del club dianense jugó muy bien en este encuentro, donde siempre llevó la iniciativa en el juego. Su rival no tuvo margen de recuperar el servicio y siempre estuvo a remolque de un Illia Kostiuk que jugó a un buen nivel. Con todo merecimiento se adjudicó el trofeo de campeón.